Title Image

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

La società Infonet Solutions S.r.l. con sede legale in via L. Einaudi n° 23, cap 35010 – Curtarolo (PD), C.F. 00149520280 e P.I. nr. 00149520280 in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito, “Infonet” e/o “Titolare del trattamento”) così come definita nel testo di legge vigente,

INFORMA

in ottemperanza di seguito redatta al REG. UE 2016/679, che è necessario che lei prenda atto della informativa ai sensi dell’art. 13 del REG. UE 2016/679.

1. Responsabile della Protezione Dati

Il titolare del trattamento ha nominato il Dott. Nicola Manzulli quale Responsabile della Protezione Dati (DPO) così come previsto dall’art 37 del GDPR. Il DPO è contattabile al seguente indirizzo: privacy@infonetsolutions.it.

2. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali che sono forniti direttamente dall’interessato e vengono utilizzati unicamente per comunicare con coloro che si candidano per potenziali rapporti di collaborazione e di lavoro con la società.

Questi dati possono essere utilizzati anche per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche per conto della società.

3. Finalità del trattamento

Il trattamento dei suoi dati è necessario per l’esecuzione di un contratto di cui lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate.

La base giuridica di riferimento risulta essere quindi l’art. 6 comma 1 lettera b del GDPR.

4. Periodo di conservazione dei dati

Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte. In ogni caso, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione o per cui la conservazione non sia prevista dalla vigente normativa, in relazione agli scopi indicati, saranno cancellati. Si evidenzia che tutti i sistemi informatici impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l’utilizzo dei dati.

5. Accesso ai dati

Esclusivamente per le finalità sopra indicate, i dati saranno resi conoscibili, oltre che alle unità di personale interno al riguardo competenti, anche a collaboratori esterni incaricati del loro trattamento il cui elenco è disponibile presso la sede del titolare.

6. Comunicazione dei dati

Ai sensi dell’art. 6 lett. b) e c) del GDPR senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 ad Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione è obbligatoria per legge. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati in un server presso un data center ubicato in Padova e comunque non al di fuori dello spazio europeo.

8. Obbligato di fornire i dati personali

Il titolare precisa che la comunicazione dei dati per le finalità di cui al superiore punto 2 discende da un obbligo legale e/o necessario per la conclusione del contratto e che in caso di mancata comunicazione Infonet non potrà procedere con l’esecuzione dello stesso.

9. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ella è titolare dei diritti cui all’art. 15 e successivi del GDPR e precisamente diritto di:

Diritto di accesso (art. 15): Il diritto di accesso prevede il diritto di ricevere una copia dei dati personali oggetto di trattamento.

Diritto di cancellazione o diritto all’oblio (art.17): Il diritto “all’oblio” si configura come un diritto alla cancellazione dei propri dati personali in forma rafforzata.

Diritto di limitazione del trattamento (art. 18): Rappresenta un diritto differente e maggiormente esteso rispetto al “blocco” del trattamento già previsto dall’art. 7, comma III, lettera a), del Codice della Privacy. In particolare, risulta esercitabile non solamente in ipotesi di violazione dei presupposti di liceità del trattamento (quale alternativa alla cancellazione dei dati stessi), bensì pure se l’interessato chiede la rettifica dei dati (in attesa di tale rettifica da parte del titolare) o si oppone al loro trattamento ai sensi dell’art. 21 del Regolamento (in attesa della valutazione da parte del titolare).

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20): Il titolare deve essere in grado di trasferire direttamente i dati portabili a un altro titolare indicato dall’interessato, qualora tecnicamente possibile.

10. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una mail all’indirizzo: privacy@infonetsolutions.it

L’elenco aggiornato del responsabile e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del
trattamento.